The Walking Dead (7×08) Capitulo 8 Temporada 7 Español

The Walking Dead Temporada 7 Capitulo 8: Hearts Still Beating
The Walking Dead 7x08 - Temporada 7 - Capitulo 08: Hearts Still Beating

The Walking Dead 7×08

Ver The Walking Dead Capitulo 8 Temporada 7: Hearts Still Beating. Estreno The Walking Dead 7×08 online Latino el 11 de Diciembre de 2016 a las 8pm Mexico 9pm Colombia,Peru 11pm Chile, Argentina. Sinopsis: Luego de que carl intentara asesinar a Negan y de que le mostrara como vive en su comunidad, Negan decide ir hasta la comunidad de alexandria para visitar a Rick y decidir cual va a ser el castigo que se ha ganado carl. Olivia debe cuidar a la bebe de Rick (Judith) y atender a Negan a pesar de estar muy asustada y Tara le dice que ella puede hacerse cargo de la situación para que se tranquilice. Rosita por su parte quiere llevar a cabo su venganza a como de lugar y con la bala que le ha ayudado a crear Eugene piensa acabar con Negan aprovechando que esta esperando en la casa de Rick. Spencer decide ir a presentarse con Negan para tratar de persuadirlo de ponerlo al cargo de alexandria. Rick y Aaron intentan hacer lo imposible por acceder a los recursos que están escondidos en una casa que es difícil de acceder. La mitad de temporada llega a su fin con este capitulo 8 que trae mucha emoción y volverá hasta febrero de 2017…

⬅ Capitulo Anterior ⏪ Lista de Capitulos ⏩ Siguiente Capitulo ➡


The Walking Dead Temporada 7 Capitulo 1 Opcion 1 Latino


The Walking Dead Temporada 7 Capitulo 1 Opcion 1 Subtitulado


The Walking Dead Temporada 7 Capitulo 4 Opcion 1 Castellano

The Walking Dead capitulo 08 temporada 7, en audio Español latino, Subtitulado y castellano, ver capitulo 8 de the walking dead online audio latino Subtitulado, the walking dead capitulo 08,  español online, temporada 7, the walking dead 7×08 – Hearts Still Beating

Ver la Serie Completa » The walking dead