The Walking Dead (7×06) Capitulo 6 Temporada 7 Español

The Walking Dead Temporada 7 Capitulo 6: Swear
The Walking Dead 7x06 - Temporada 7 - Capitulo 06: Swear

The Walking Dead 7×06

Ver The Walking Dead Capitulo 6 Temporada 7: Swear. Estreno The Walking Dead 7×06 online Latino el 27 de Noviembre de 2016 a las 8pm Mexico 9pm Colombia,Peru 11pm Chile, Argentina. Sinopsis: En alexandria la comida ahora es prioridad y varios miembros deben salir en su búsqueda pues como ya lo advirtió Negan, sino consiguen alimento para la próxima entrega lucille se saldrá con la suya. Los adelantos exclusivos de AMC muestran a Tara y Heath teniendo una conversación sobre sus intentos fallidos de encontrar recursos para llevar a alexandria. Heath quiere ir de regreso a pesar de que no tienen prácticamente nada para aportar y Tara trata de convencerlo de seguir intentándolo pero el muestra su inconformismo con la situación a la que se enfrenta desde que el grupo de Rick llego a la comunidad de alexandria a mostrarles lo que se debía hacer para sobrevivir. Por otro lado nos muestran una escena bastante extraña donde una niña y una mujer encuentran en la orilla del mar a tara inconsciente y luego de una discusión sobre las consecuencias que puede traer deciden ayudarla llevándola a su hogar. Mira el capitulo 6 de the walking dead temporada 7 en idioma ingles con subtitulos, español latino y en castellano dando click en las opciones que aparecen a continuación…

⬅ Capitulo Anterior ⏪ Lista de Capitulos ⏩ Siguiente Capitulo ➡


The Walking Dead Temporada 7 Capitulo 1 Opcion 1 Latino


The Walking Dead Temporada 7 Capitulo 1 Opcion 1 Subtitulado


The Walking Dead Temporada 7 Capitulo 4 Opcion 1 Castellano

The Walking Dead capitulo 06 temporada 7, en audio Español latino y Subtitulado, ver capitulo 6 de the walking dead online audio latino Subtitulado, the walking dead capitulo 06,  español online, temporada 7, the walking dead 7×6 – Swear

Ver la Serie Completa » The walking dead