The Walking Dead (7×04) Capitulo 4 Temporada 7 Español

The Walking Dead Temporada 7 Capitulo 4: Service
The Walking Dead 7x04 - Temporada 7 - Capitulo 04: Service
The Walking Dead 7×04

Sinopsis:Mira The Walking Dead Capitulo 4 Temporada 7: Service. Estreno The Walking Dead 7×04 online Latino el 13 de Noviembre de 2016 a las 8pm Mexico 9pm Colombia,Peru 11pm Chile, Argentina: Este capitulo especial dura 1 hora y nos muestra la llegada de Negan y sus hombres a la comunidad de Alexandria para llevar su primera entrega de alimentos. Esto no parece nada bien ya que no tienen suficientes recursos para repartir. Michonee parece estar molesta con la actitud de rick al someterse y empieza a ocultar cosas. Spencer no esta nada contento con la idea de trabajar para Negan y tiene una fuerte discusión con rick. Disfruta del cuarto capitulo de la séptima temporada en audio latino y subtitulado a continuación…

⬅ Capitulo Anterior ⏪ Lista de Capitulos ⏩ Siguiente Capitulo ➡


The Walking Dead Temporada 7 Capitulo 1 Opcion 1 Latino


The Walking Dead Temporada 7 Capitulo 1 Opcion 1 Subtitulado


The Walking Dead Temporada 7 Capitulo 4 Opcion 1 Castellano

The Walking Dead capitulo 04 temporada 7, en audio Español latino y Subtitulado, ver capitulo 4 de the walking dead online audio latino Subtitulado, the walking dead capitulo 04,  español online, temporada 7, the walking dead 7×4 – Service


Ver la Serie Completa » The walking dead