The Walking Dead (7×05) Capitulo 5 Temporada 7 Español

The Walking Dead Temporada 7 Capitulo 5: Go Getters
The Walking Dead 7x05 - Temporada 7 - Capitulo 05: Go Getters
The Walking Dead 7×05

Sinopsis:Mira The Walking Dead Capitulo 5 Temporada 7: Go Getters. Estreno The Walking Dead 7×05 online Latino el 20 de Noviembre de 2016 a las 8pm Mexico 9pm Colombia,Peru 11pm Chile, Argentina: Después de la dolorosa muerte de Glenn, Maggie decide irse a la comunidad de Hilltop junto a sasha para ser atendida por un doctor y cuidar de su embarazo pero no tiene las cosas fáciles con el líder Gregory. Los salvadores llegan a esta comunidad de sorpresa para hablar seriamente con Gregory sobre su alianza y trato con el grupo de Rick. Carl habla con Michonne para que haga entrar en razón a Rick sobre su decisión con el grupo de Negan. Enid decide escapar de nuevo para ir a ver a maggie pero Carl la descubre y trata de convencerla de no hacer esa locura. Mira el quinto capitulo de the walking dead temporada 7 a continuación…

⬅ Capitulo Anterior ⏪ Lista de Capitulos ⏩ Siguiente Capitulo ➡


The Walking Dead Temporada 7 Capitulo 1 Opcion 1 Latino


The Walking Dead Temporada 7 Capitulo 1 Opcion 1 Subtitulado


The Walking Dead Temporada 7 Capitulo 4 Opcion 1 Castellano

The Walking Dead capitulo 05 temporada 7, en audio Español latino y Subtitulado, ver capitulo 5 de the walking dead online audio latino Subtitulado, the walking dead capitulo 05,  español online, temporada 7, the walking dead 7×5 – Go Getters

Ver la Serie Completa » The walking dead