The Walking Dead (7×04) Capitulo 4 Temporada 7 Online Español

The Walking Dead – Temporada 7 – Capitulo 04: Service
The Walking Dead 7x4 - Temporada 7 - Capitulo 4: Service

The Walking Dead 7×04

Sinopsis:The Walking Dead 7×04 Service: Estreno del capitulo 4 de la temporada 7 de la serie the walking dead el 13 de Noviembre de 2016 a las 8pm Mexico 9pm Colombia,Peru 11pm Chile, Argentina: De nuevo AMC nos regala un capitulo de 1 hora para darnos a conocer lo que esta ocurriendo en alexandria despues del cruel asesinato de Abraham y Glenn a manos de Negan. Los dos adelantos exclusivos del capitulo 4 de the walking dead nos dejan ver la llegada de Negan a la comunidad para reclamar la primera entrega de alimentos despues de una escena donde Eugene demuestra que sigue siendo mas temeroso que nunca mientras Rosita y Spencer le piden que abra la puerta para salir a buscar alimento. Por otro lado podemos ver una corta escena donde Michonne saca un arma que tenia escondida y la mete en un bolso mientras Rick la observa escondido. Finalmente en la promo oficial podemos ver el discurso impactante donde Rick le dice a todos que el ya no es el que manda en la comunidad sino que es Negan…
——————————————————————————————————————————————–
DESCARGAR AQUI
——————————————————————————————————————————————–
Flecha izquierda negrita ANTERIOR                                                                                               SIGUIENTE Flecha derecha negrita

DESCARGAR AQUI
The Walking Dead (7×04) capitulo 4 temporada 7, Español latino y Subtitulado temporada 7 the walking dead, ver capitulo 4 de the walking dead online Español latino Subtitulado, the walking dead temporada 7 capitulo 4,  español online, serie completa, todos los capitulos, temporada 7, the walking dead 7×04 – Service


Ver la Serie Completa » The walking dead